Kirschenmichel (Christel Roeder)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kirschenmichel (Christel Roeder)

Beitragvon Hobbyköchin » So 10. Jun 2018, 07:30

Kirschenmichel
christelroeder1.jpg

Zutaten
100g Butter oder Margarine
150g Zucker
3 Eier
1 Tasse Milch
1 El Kirschwasser
3 El Mehl
3 El Semmelbrösel
1/2 P. Backpulver
100g Mandeln gehobelt
1/2 Tl Zimt
1 El Kakao
.....
8-10 Milchbrötchen in längliche Streifen oder würfeln
800g Kirschen entkernen
.....
etwas Puderzucker
So gehts
Die Butter und den Zucker schaumig rühren....die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Zum Schluss die Milchbrötchen und die Kirschen unterheben, in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° etwa 60-70 Minuten backen...aus der Form nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
christelroeder.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste