Waffeln mit Kirsch-Joghurt (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Waffeln mit Kirsch-Joghurt (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 20. Sep 2017, 19:55

Waffeln mit Kirsch-Joghurt
waffeln.jpg

Waffelteig:
125g Butter
50g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
250g Mehl
1 Tl Backpulver
250ml Milch
So gehts
Butter/Zucker/Vanillezucker/Eier schaumig rühren.
Mehl/Backpulver abwechselnd mit der Milch unterrühren. 10 Minuten quellen lassen. Evtl noch bissle Mineralwasser mit Blubber dazu geben.
Gut 2-3 Eßl der Masse ins eingefettete Waffeleisen geben und goldgelb ausbacken.

Kirsch-Joghurt:
1 Becher griechischen Joghurt
1 Becher Naturjoghurt mit 1-2 Eßl Honig verrühren.
Kirschen (aus dem Glas) mit bissle angerührter Speisestärke aufkochen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste