Überbackene Croissants

Katja
Moderator
Beiträge: 147
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Überbackene Croissants

Beitragvon Katja » Di 28. Feb 2017, 20:45

Überbackene Croissants
croissants1.jpg

Super lecker
cro.jpg

Zutaten
3 Croissants
215g Frischkäse
250ml Milch
3-4 El Zucker
125g Heidelbeeren
1 TL Vanillearoma
2 Eier
So gehts
Croissants in kleine Stücke rupfen und in Auflaufform geben.
croi.jpg
croi.jpg (40.89 KiB) 388 mal betrachtet

Die Heidelbeeren darüber verteilen.
crois.jpg

Die restliche Zutaten mischen und gleichmäßig über die Croissants gießen. Bei 170 Grad Umluft ca. 30-35 Minuten in den Backofen.
croissants.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast