Palatschinken auf Feigen
Zutaten
250g Mehl
2 Eier
Prise Salz
etwas Zucker
Schale 1/2 Zitrone
Milch
2 EL Mineralwasser
So gehts
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. So viel Milch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht. Nach etwa 20 Minuten Ruhezeit die Pfannkuchen in einer Pfanne dünn ausbacken.
Feigen
Zutaten
4 Feigen
100g Rohrzucker
Saft 1/2 Zitrone
etwas Kochsahne
5 Blätter Zitronenmelisse (fein geschnitten)
So gehts
Die Feigen halbieren und in einer Pfanne mit wenig Butter kurz andünsten. Den Zucker zugeben und karamelisieren lassen. Sahne zugeben und gut durchrühren. Zum Schluss den Saft der Zitrone und die Zitronenmelisse unterrühren.
Palatschinken auf Feigen
Palatschinken auf Feigen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast