Flammkuchen (Ber Steinl)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Flammkuchen (Ber Steinl)

Beitragvon Hobbykoch » Di 3. Jul 2018, 20:45

Flammkuchen
flamm1.jpg

Zutaten
220g Mehl
1/2 Tl Salz
3 El Olivenöl
1 Eigelb
Öl zum Bestreichen
Belag
Schmand, Zwiebel, Speck und Kräuter nach Wunsch
So gehts
Das Mehl, Salz, Olivenöl und Eigelb gut verkneten....eine Kugel formen und diese mit etwas Öl bepinseln. Den Teig nun etwa 30 Minuten in Frischhaltefolie eingepackt ruhen lassen. In 4 Teile teilen, diese dünn ausrollen, mit Schmand Zwiebeln Speck und Kräutern belegen
flamm.jpg

und im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten bei 250° backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste