Pizza (Brigitte Kofink)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Pizza (Brigitte Kofink)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 10. Mär 2018, 12:57

Pizza
pizza.jpg
pizza.jpg (38.36 KiB) 2154 mal betrachtet

Zutaten
Pizzateig
1 Würfel Hefe
500g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
80g Butter
250 ml Milch
Pizzabelag
300g Schinken
300g Salami
Tomaten geschält
Kräuter der Provence
4 Pack. Mozarella
Paprikaschoten, Ruccola
250g geriebenen Käse
Knoblauch
So gehts
Milch mit der Butter erwärmen. Ei und Hefe in der warmen Milch auflösen, Mehl zugeben und zu einem lockeren Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt gehen lassen.
Den fertigen Teig in zwei Teile schneiden, ausrollen (ergiebt 2 Pizza) und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit der Gabel vorsichtig Löcher einstechen.
Nun den Teig mit der Tomatenmasse bestreichen, Mozarella (pro Blech 2 Packungen) darauf legen, mit dem Schinken und der Salami belegen, Paprikaschoten darauf geben und den gehackten Knoblauch locker darüber streuen.
Zum Abschluss Kräuter der Provance und geriebenen Käse darauf verteilen.
Bei 220 Grad ca. 20 Minuten im Ofen backen. Kurz vor der Fertigstellung Ruccola auf der Pizza verteilen und noch 2 Minuten mitbacken lassen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste