Spinatpizza (Petra Jennessen)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Spinatpizza (Petra Jennessen)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 21. Jun 2017, 06:09

Spinatpizza
spinatpizz.jpg

Zutaten
450g Mehl
1 P. Trockenhefe
130ml lauwarmes Wasser
1 Pr. Salz
4 El Olivenöl
So gehts
Die Zutaten mischen und so lange kneten, bis der Teig nicht mehr an der Schüssel klebt. Dann abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig nochmals durchkneten, auswalken und auf ein gefettetes, mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Dann pürierte, frische Tomaten (gewürzt mit Knoblauch und Basilikum) auf dem Teig verteilen. Spinat daraufgeben und mit geraspeltem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 15-20 Minuten backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste