Gemüsepizza glutenfrei (Claudia A)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Gemüsepizza glutenfrei (Claudia A)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 10. Dez 2016, 18:31

Gemüsepizza
gemuesepizza.jpg
Claudia Ackermann

Zutaten
1 Brotbackmischungn glutenfrei
5 Paprika rot, gelb, grün
5 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebel
2 P. Feta Käse
4 Eier
ca 150ml Sahne
Pfeffer, Salz, Chilliflocken, Hühnerbrühe, Paprikasalz
So gehts
Ich nehme eine Brot-Backmischung von Lidl / Glutenfrei und würze diese ab mit Chiliflocken, Hühnerbrühe und Paprikasalz.
Die Brotbackmischung nach Rezeptangabe herstellen.Den Teig auf ein Backblech ausrollen.
Die Paprikas waschen und in kleine Ringe schneiden, die Möhren in ganz feine runde Scheiben hobeln. Ein Bund Frühlingszwiebeln ebenfalls gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Fetakäse zerbröckeln und auf dem Blech verteilen.
Nun verquirle ich 4 Eier mit der Sahne, würze mit Pfeffer und Salz und verteile es auf dem Gemüsebeet.
gemuesepizza1.jpg
Claudia Ackermann

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober und Unterhitze 40 Minuten abbacken.
Dann Schmackofatzje....

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste