Pizza Salami

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Pizza Salami

Beitragvon Erika » Di 6. Dez 2016, 17:45

Pizza Salami
pizzasalami1.jpg

Zutaten
Teig:
400g Mehl
250ml warmes Wasser
1 Prise Zucker
1/2 Hefe
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
Tomatensauce
Zwiebel
Pilze
Frühlingszwiebel
Salami
Mozarella gerieben
So gehts
Den Backofen auf höchster Stufe aufheizen.
Die Hefe in dem lauwarmen Wasser zusammen mit der Prise Zucker verrühren und etwa 15 Minuten abgedeckt stehen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen, Hefewasser zugeben und mit dem Rührgerät so lange schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel löst. An einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
Nun nochmals durchkneten, Teig halbieren, mit der Hälfte des Teiges eine runde Teigplatte auswalken, mit der Tomatensauce bestreichen, die Belag-Zutaten auf der Pizza verteilen,
pizzasalami.jpg

nach Belieben würzen und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen. Etwas Olivenöl darüberträufeln und auf den Pizzastein legen. Die Hitze nun auf 190° reduzieren und hellbraun abbacken.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste