Roggenbürli (Monika Camera)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Roggenbürli (Monika Camera)

Beitragvon Hobbyköchin » So 27. Nov 2016, 13:05

Roggenbürli
roggenbuerli.jpg
Monika Camera

Zutaten
400 g Weizenmehl Type 405 oder 550
100 g Roggenmehl Type 1150
20 g Hefe (halber Würfel)
340 g Wasser, lauwarm
2 TL Salz
So gehts
Aus den Zutaten einen Teig kneten und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Teig heraus nehmen, mit Mehl bestäuben, kleine Teiglinge abstechen und auf den gefetteten Zauberstein legen.
roggenbuerli1.jpg
Monika Camera

In den vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen
roggenbuerli2.jpg
Monika Camera

Guten Appetit

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Brote / Brötchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste