Letscho (Conny Fritz)

Hobbyköchin
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Letscho (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 8. Aug 2017, 07:00

LETSCHO
letscho2.jpg

Zutaten
800g Tomaten
600g Zucchini
300g Karotten
750g rote Spitzpaprika
6 kleine Papricini (keine Ahnung wie das heißt. Sind nicht Paprika und nicht Peperoni)
6 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
gut 1 Eßl Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ca je 50ml Balsamicoessig und Himbeeressig
etwa 3-4 Eßl Tomatenmark
etwas Wasser
So gehts
Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl andämpfen. Mit etwas Wasser ablöschen. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
letscho.jpg

Das sind besagte Papricini. Etwa 8-10cm groß.
papri.jpg

Bissfest garen und abschmecken.
letscho1.jpg

Heiß in saubere Gläser füllen.
Passt warm als Beilage, aber auch kalt ein Genuss.

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