Mokkabuttercremetorte (Resi Fetthauer)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Mokkabuttercremetorte (Resi Fetthauer)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 26. Mär 2018, 12:30

Mokkabuttercremetorte
mokkabuttercreme1.jpg

Zutaten
1 Biskuitboden (für Torten)
1L Milch
2 P. Vanillepuddingpulver
2 P. gute Butter
3 Tütchen löslichen Espresso
Moccabohnen zum verzieren
1 Würfel Palmin
So gehts
Von 1Liter Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und sofort den Würfel Palmin im heißen Pudding auflösen. Den Pudding öfters umrühren, damit sich keine Haut bildet. Zur gleichen Zeit die gute Butter aus dem Kühlschrank nehmen und neben den Pudding platzieren... Pudding und Butter müssen unbedingt die gleiche Temperatur haben, wenn man die Creme zubereitet. Nach dem Erkalten die Butter
schaumig rühren und den Pudding nach und nach einrühren.....die löslichen Espressotütchen ebenfalls unterrühren.....so lange rühren, bis eine feine Creme entsteht. Nun den Biskuit zweimal durchschneiden und mit der Creme bestreichen (siehe Foto). Zum Schluß noch dicke Tuffs aufspritzen und mit 16 Moccabohnen verzieren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Viel Spaß beim Nachbacken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Torten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast