Ischler Bäckerei
Ischler Bäckerei
Zutaten:
15 dag Butter,
10 dag Zucker,
1 Ei,
einige El Milch,
25 dag Mehl,
1/2 Pck Backpulver,
1 Pck Vanillezucker
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen, versieben und mit der Butter abbröseln.
Zucker, Ei, Vanillezucker und Milch zufügen und rasch verkneten.
Teig etwa eine Stunde kalt stellen.
Teig auswalken, runde Formen austechen, davon die Hälfte mit Augen.
Bei 180° ungefähr 10-12 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit Marillen- oder Ribiselmarmelade zusammensetzten.
Wer will kann die Kekse noch mit Staubzucker bestreuen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast