Nuss- Stangerln
Nuss- Stangerln
Zutaten:
1 Ei
1 Dotter,
28 dag Zucker,
28 dag Nüsse,
1 Pck Vanillezucker,
1 Eiklar und Staubzucker nach Geschmack
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und kühl rasten lassen.
Eiklar mit Staubzucker so lange rühren bis eine steife Masse entsteht.
Den Teig auswalken, mit Glasur bestreichen, Streifen schneiden, aufs Blech legen
und bei 150 Grad 15- 18 Minuten backen (eher trocknen)
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast